中国共产党云南师范大学历史与行政学院党员大会隆重召开

发布日期:2021-06-03 浏览量:

2020年10月15日下午,中国共产党云南师范大学历史与行政学院党员大会在明德三号楼101报告厅隆重召开。

出席这次大会应到会有选举权党员96名,因病、因事请假3名,实到会有选举权党员93名,超过应到会有选举权党员的五分之四,符合规定人数。全体预备党员列席大会,发展对象、入党积极分子旁听大会。大会由历史与行政学院党委副书记徐振坤同志主持,云南师范大学党委副书记张玮同志,党委组织部副处级组织员蔡文华同志到会指导工作。

大会在雄壮的《国歌》声中开幕,按照规定程序圆满完成了各项议程。首先,云南师范大学党委副书记张玮同志讲话,对学院本届党委做出的成绩给予充分肯定,要求与会党员同志要以高度的责任感和使命感投入到此次换届选举工作中,并预祝大会取得圆满成功。

大会听取并审议通过了学院党委书记余明九同志代表本届党委向大会作的工作报告。

大会听取并审议通过了学院党委副书记徐振坤同志代表本届党委向大会作的党费收缴、使用和管理情况的报告。

大会选举产生了中国共产党云南师范大学历史与行政学院新一届委员会委员,杨栋会、余明九、邹建达、周媛、胡红霞、保跃平、徐振坤(按姓氏笔画为序)7位同志当选为中国共产党云南师范大学历史与行政学院第四届委员会委员。

党员大会在《国际歌》声中圆满闭幕。

大会结束后,学院党委在明德3号楼309会议室召开中国共产党云南师范大学历史与行政学院第四届委员会第一次全体会议。会议选举产生了学院党委第四届委员会书记、副书记,研究确定了委员分工。余明九当选为学院党委书记,徐振坤当选为学院党委副书记,邹建达任统战委员,杨栋会任宣传委员,保跃平任纪检委员,胡红霞任青年委员,周媛任组织委员。

本次党员大会的召开,是学院政治生活和发展历程中的一件大事,也是加快学院建设发展进程的根本保证,对促进学院各项工作全面、协调、可持续发展具有十分重要的意义。大会号召,全院共产党员一定要不忘初心、牢记使命,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风;要在学校党委、行政的正确领导下,牢记广大师生的信任和重托,振奋精神,开拓创新,凝聚力量,推动学院各方面事业向前发展,创造更加辉煌美好的未来!

(历史与行政学院供稿)