历史与行政学院2021级新生接待工作顺利完成

发布日期:2021-09-22 浏览量:

确保2021级430余名本科、研究生新生顺利报到,学院领导高度重视,成立了以书记、院长为组长,其他分管领导为副组长的迎新工作领导小组,对新生接待工作各个环节进行了详细的安排部署学院2021级全体新生班主任及一百多位志愿者共同参与接待工作中

按照既定接待方案,班主任、志愿者有序在4号门接待生进校后首先到班主任处报到,提交疫情防控相关材料随后在志愿者引领下前往宿舍摆放行李,接下来前往学院大厅核对信息,完成报到

来自四面八方的莘莘学子怀揣着梦想与憧憬,陆续走进云南师范大学历史与行政学院。他们将在这里开始人生梦想的新征程。学院班主任和志愿者们以饱满的热情迎接每一位新同学的到来。亲切的问候、贴心的服务,使得迎新工作有序开展4号门宿舍,再到学院大厅,处处都出现他们忙碌的身影,迎新工作进行的如火如荼。

一位志愿者满头大汗却笑容灿烂的说:“身为一名志愿者,我们有义务为新生做好相应的指导帮助,看到他们能够顺利报到入学,我感到非常充实。

学院师生齐心协力为新生提供真诚、周到的服务,新生的到来也为学院注入了新的活力,我们共同期待新的未来!

历史与行政学院 稿)