历史与行政学院举办2020年度“领跑青春,筑梦史政”先进集体、先进个人颁奖典礼

发布日期:2021-06-08 浏览量:

为表彰先进,树立榜样,学院于3月18日在明德三号楼101报告厅举办了2020年度“领跑青春,筑梦史政”先进集体、先进个人颁奖典礼。学院党委副书记徐振坤、副院长杨栋会、张永帅、保跃平、各系系主任、各办公室主任、辅导员、班主任代表出席了颁奖典礼,典礼由20级研究生张煦然和18级本科生冯方舟主持。

窗体顶端

本次受表彰的优秀集体、集体都是在2020年表现出色、勤奋刻苦、自强不息的优秀代表。颁奖典礼采取各奖项视频展示、现场颁奖相结合的方式。典礼上,颁发了国家奖学金、国家励志奖学金、省政府奖学金、省政府励志奖学金、省级三好学生、省级优秀学生干部、创新创业之星、团学活动风采之星、志愿服务风采之星、年度奉献之星、年度励志之星等11个个人奖项,最佳体育团队、校级优秀班级体、省级先进班级体、最佳学生组织等4个集体奖项。出席领导、老师分别向获奖的先进集体、先进个人宣读《颁奖词》、颁发奖杯和纪念徽章。

王道顶、秦香睿、李林高、邱卫东、尹静等25人获个人表彰奖项,鲲鹏历史话剧社、青年志愿者协会等9个集体获得集体表彰奖项。每一个先进个人,每一个先进集体都是在青春里奋斗的勇士,是每个人浸透汗水的辉煌成就,他们敢于拼搏,敢于奋斗,乐于奉献,散发着属于自己的光芒,他们对知识孜孜不倦,他们对梦想砥砺奋进,他们对奉献执着追求,他们在学海中傲游。

颁奖典礼中,四名同学朗诵了诗歌——《追梦》,精彩的诗歌朗诵契合此次表彰活动的主题,为本次颁奖典礼增光添彩。

窗体底端

好儿女志在四方,有志者奋斗无悔,望获奖者们不拒新知,笃学慎思。也衷心希望广大学子们向他们学习,立鸿鹄志,做奋斗者。

(历史与行政学院 供稿)