学院召开2020年冬季运动会总结大会

发布日期:2021-07-04 浏览量:

11月16日下午,学院于明德3号楼106教室举行了2020年运动会总结大会。学院党委副书记徐振坤老师,辅导员周鹏老师、延琳飞老师、教练员王毅、参赛运动员以及工作人员参加了总结大会。会议由周鹏老师主持。

会议伊始,王毅教练首先祝贺学院在本届冬运会中取得男子团体第七,女子团体第三,同时斩获“道德风尚奖”的好成绩。他表示成绩的取得离不开运动员赛前刻苦的训练和赛场上的团结拼搏。同时,王教练也指出了比赛中也存在的不足和失误,并向大家逐一做了分析。最后,王教练感谢学院的信任,希望运动健儿们能够吸取经验教训,争取取得更大的突破。

学院党委副书记徐振坤老师首先表达了对王毅教练和全体运动员、工作人员的感谢和祝贺。徐老师充分肯定了同学们赛前一个月的辛苦努力,付出一定会有收获,但同时也表示成绩只能代表过去,大家要一起往前看,唯有戒骄戒躁,不断努力才能实现更大的进步。徐老师鼓励参加此次运动会的运动健儿继续参加明年、后年的比赛,将赛场上顽强拼搏、不畏困难的精神传承下去,同时也表示学院会继续做好运动会的后勤支持工作,尽力为运动员们提供更好的训练设备和训练环境,争取来年在赛场上再创佳绩。

随后,运动员们自由发言,表达了内心的想法。他们纷纷表示对此次运动会取得的突破性成绩感到由衷的骄傲和自豪,对学院的大力支持、教练的无私奉献表示感谢;同时参会运动员也表示会继续怀抱一颗爱拼才会赢的热血之心,让优秀成为史政人的习惯,在将来的各项活动中再创佳绩。

最后,周鹏老师充分赞许了同学们勇于拼搏,敢于竞争的体育精神,以及坚持不懈,永不言弃的体育态度,并希望同学们能够将这种敢拼敢博的劲头贯彻到之后的每一次运动会以及之后的学习生活中,努力成就最好的自己。在掌声中,本次运动会总结大会顺利结束。

“文能马下就千言,武能定国安邦策”是历史与行政学院学子平日的追求,此次运动会,历史与行政学院很好诠释了这一追求,相信来年的历史与行政学院定能再接再厉,踏浪而行,取得更好的成绩!

(历史与行政学院供稿)