凝心聚力,奋勇拼搏——学院运动健儿在学校2020年运动会中取得新突破

发布日期:2021-07-04 浏览量:

11月14日下午,为期三天的云南师范大学第三届体育节于呈贡校区西区田径场落下帷幕。本次运动会,学院的运动健儿们凝心聚力,奋勇拼搏,最终获得男子甲组第七名,女子甲组第三名的好成绩,同时获得了“道德风尚奖”。

赛前,运动员们刻苦训练,积极为比赛做准备。运动会上,运动员们顽强拼搏、奋发自强的精神成为一道亮丽的风景线。跳远、迷你马拉松长跑、男女混合接力赛、800米等,运动健儿们拼搏在赛场的各个角落,尽情挥洒着汗水,尽自己所能,只为争取赛场上的荣誉。赛场下学生会的成员也尽职尽责,兢兢业业的做好后勤服务和保障工作。学生会各个部门既分工明确,又相互配合,协助运动员检录和参加比赛,为每一位运动员提供了一对一的服务。在“大本营”的同学为埋头写加油稿,尽自己所能为运动员加油鼓劲。场下的同学们纷纷为运动健儿呐喊加油。史政学子们团结互助、积极拼搏的精神,在此次运动会中体现的淋漓尽致。

此次体育节中,学院运动健儿们不负众望,收获颇丰,取得了近十年来的最好成绩。运动员们赛出了风格,赛出了水平,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中创造了美好与辉煌。成绩的取得是学院师生凝心聚力、通力合作的结果,更是运动员辛勤付出换来的荣誉,愿今后的体育节中,同学们能再接再厉,再创辉煌。

(历史与行政学院供稿)