历史与行政学院举办“韶华征程 筑梦史政”迎新晚会

发布日期:2021-07-04 浏览量:

历史与行政学院于11月27日晚在汇文楼3区105报告厅举行了“韶华征程,筑梦史政”为主题的2020年迎新晚会。学院党委书记余明九老师、党委副书记徐振坤老师、学院全体辅导员、新生班主任以及学院500余名同学参加了迎新晚会。晚会还邀请了校团委副书记赵彪老师、法学与社会学学院辅导员贾大鹏老师出席。

晚会在桃源乐队的开场曲《旅行》和《曾经的你》拉开了序幕,节目精彩纷呈,主题舞蹈《你的答案》展现了抗疫英雄们不畏牺牲的光辉形象;一袭红衫,曼妙无比的古典舞《清平调》带领观众仿佛回到了大唐盛世;辞去中原壮丽,《邵多丽》展现的的清婉傣家风光使大家流连忘返;小合唱《大鱼》的旋律响起,如梦似幻的歌声拂过心尖,清泉似的流淌而过,温柔地升起又轻轻落下;舞蹈《LA DI DA》像一团青春火焰,展现了史政学子的朝气蓬勃;相声《周游世界》在嬉笑打骂间让人忍俊不禁,尽现相声魅力;舞蹈《一起捕蟑螂》、《江湖》、《烟雨行舟》、《次仁拉索》优美清新、热情明快;歌曲串烧《彩虹》则点燃了全场气氛,整场晚会精彩不断,高潮迭起。最后晚会在歌曲《我们都是追梦人》中圆满结束。

经过近半个月的紧张彩排,迎新晚会给师生们带来了一场歌舞盛宴,获得了观众的一致好评。晚会不仅充分展现了史政学子的风采与活力,让同学们明白奋斗是青春最亮丽的底色,每一位青年大学生都应以梦为马,砥砺奋进,也进一步丰富了大学生的校园文化生活。

(历史与行政学院供稿)