学院22级学科教学(历史)专业教育实习总结大会暨教育教学经验分享会顺利召开

发布日期:2024-03-09 浏览量:

为了给学科历史专业的学生提供实习经验和职业发展指导,我院于3月8日上午9点,在明德3号楼101报告厅举行了历史与行政学院22级学科历史专业教育实习总结大会暨经验分享会。出席本次活动的老师有史政学院副院长张永帅老师,教学督导张永明老师,历史系主任肖雄老师,李庆华老师,董晓京老师,刘燕老师,丁琼老师,朱寿清老师,李培娟老师。

在分享会上,前往九所中学开展教育实习的22级学科历史专业实习生代表们,针对2023年秋季学期教育实习工作展开总结,就历史备课、历史教学、作业设计、班级管理等内容展开经验分享和交流。在交流过程中,实习生代表们分享了实习期间的各种教育经验和生活经历,在一张张照片中展示出了他们在教育实习过程中取得的丰富教育成果与职场感悟。活动最后,由张永明与张永帅老师对本次分享大会进行了总结发言,他们表示每一位优秀教师都是从不断的学习和实践中成长起来的,希望同学们再接再厉,在未来的教育事业中绽放更加绚丽的光彩。

此次教育实习总结大会暨经验分享会为学科历史专业的学生提供了一个全面了解教育实习和职业规划的平台,让学生们吸取经验、获得启发,并为自己未来的教育之路打下坚实的基础。