铭记历史,砥砺前行——学院学生第四党支部顺利开展红色观影主题党日活动

发布日期:2023-10-23 浏览量:

为庆祝中华人民共和国成立74周年,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战胜利70周年,进一步弘扬爱国情怀、传承红色基因,深化党史学习教育,强化使命责任担当,历史与行政学院学生第四党支部于10月22日下午,开展了主题致敬抗美援朝英雄永在心中的红色观影活动。

本次主题党日活动学生第四党支部组织大家观看了影片志愿军雄兵出击》。观影不仅仅是一次主题党日活动,更是一堂生动形象的思想政治课。在观影中,党员们从光影流淌中体悟民族精神,在故事诉说中汲取奋进力量。英雄先烈们坚不可摧的信仰情怀、对党和国家无限忠诚的精神深深打动了在场的每一位党员。

观影后各位同学积极的发言为大家讲述自己的观影感受第四支部的各位同学一起交流观影感受表达自己内心的激动党员同志纷纷表示,观影结束后,支部党员互相分享体会、交流心得,纷纷表示,作为一名共产党员新时代的中国青年,要大力赓续先辈的精神血脉,将党的光荣传统和优良作风转化为学习的动力和热情,深知重任在肩,以实际行动为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

历史与行政学院 供稿