学生第五党支部开展4月主题党日活动

发布日期:2022-05-05 浏览量:

学生第五党支部2022414日在明德3号楼103教室开展了以以史为鉴铭初心,踔厉奋发向未来为主题的主题党日活动。活动由组织委员潘钰同志主持支部党员以及入党积极分子参加了活动

首先,支部第四党小组王丽珍同志带领大家学习了习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神引导党员们深刻把握“五个必由之路”的重要认识。接着,党员同志围绕学习贯彻总书记重要讲话精神,联系自身思想和学习生活实际,谈认识、谈体会,进一步深化思想认识,强化政治担当,增强行动自觉。

学习结束后,支部书记陈静为李婷、王丽珍发放了政治生日贺卡,两位党员同志与大家分享了入党经历、入党心路历程以及学习生活工作情况,表示将时刻提醒自己牢记党的宗旨、党员义务、永葆入党初心,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志,全力以赴投入到学习工作中去。

本次活动切实增强了党员同志的荣誉感、责任感、归属感。大家纷纷表示作为新时代的青年,要始终牢记初心使命,踔厉奋发、勇毅笃行,满怀信心奋进新征程、建功新时代,在实干中成就个人梦想,在实干中实现个人价值,在实干中为国家发展贡献力量!

(学生第五党支部 供稿)