学院召开“挺膺担当·笃行逐梦”2023—2024学年表彰大会

发布日期:2024-06-01 浏览量:

熠熠青春逢盛世,莘莘学子灼其华。5月30日晚,学院“挺膺担当·笃行逐梦”2023—2024学年卓越集体、奋进个人表彰大会在明德三号楼101报告厅召开。学院党委副书记徐振坤办公室主任段雁,历史学系教师丁琼,MPA中心秘书王浩,辅导员陈静、杨保维、韩宜秀、魏云鹤出席活动。

大会主要对2023—2024学年涌现出的卓越集体和奋进个人进行表彰。受表彰的个人和集体有:校长奖学金、省政府奖学金、国家奖学金获得者,“田家炳杯”获奖者、优秀班集体、优秀学生组织等。

学生助理团队是学院联系学生的重要桥梁,是我院学生工作的中流砥柱。他们是一个默默付出的学生团队,用自己的热情和智慧,为学校的各项活动提供了坚实的保障。学院学生组织,他们宛如璀璨的北斗,以无私奉献的精神,引领青春的风帆驶向梦想的彼岸,他们以坚定的信念和饱满的热情,用心书写着青春的诗篇。学院优秀班集体是充满活力的队伍,每一位成员都是璀璨的星辰,汇聚一起就是一片灿烂的银河,他们用互帮互助的行动,展示了班级家庭的温暖。本次表彰大会奋进个人获奖者们以勇毅坚韧的精神,推开了知识的宝库之门。他们以温和从容的态度,铺就了逐梦的康庄大道。“梅花香自苦寒来,水转花开梦实现”,点滴的收获,堆积成自信的高峰。星点的能量,汇聚成开怀的笑容。学有品位,学有风韵,学有所成,他们用行动践行了——“有行动,就会有收获”!

学院朗诵队带来了一场振奋人心的诗朗诵。生于当下,也要回顾历史。看今朝,史政有一批优秀青年;俱往矣,联大先辈“以青春之我,创建青春之家族,青春之国家,青春之民族”。这是历史的守望,更是联大精神的赓续传承。

本次表彰大会不仅是对学院优秀学子的肯定和奖励,更是为了让他们砥砺奋进的精神成为引领全院学子成才之路上的灯塔。“立大志,明大德,成大才,担大任”,希望学院全体同学如同优秀的他们一样,挺膺担当,笃行逐梦!