联大扬锐志,史政梦启航——学院2023年迎新晚会圆满结束

发布日期:2023-11-20 浏览量:

山明水净夜来霜,数树深红出浅黄,11月19日晚,历史与行政学院“联大扬锐志,史政梦启航”迎新晚会在汇文三区105报告厅顺利举行。我院党委副书记徐振坤,副院长张永帅、刘利平,学工办主任金晓芳,团委书记魏云鹤23级班主任及兄弟学院师生出席了晚会。

歌曲《牛仔很忙》拉开了晚会的序幕,点燃了全场氛围舞台上,本次晚会在牛仔们欢快的步伐下正式开始。

青年之声激情澎湃,青年之声慷慨激昂,请,《聆听青年》,聆听青年之声,把握时代脉搏,让我们共同走进青年们的世界。

看《江南》烟雨蒙蒙,听才子佳人细雨,江南之美,美在诗情画意,美在你我心中。

弦音轻柔,舞姿翩翩,青衫蓝袖,婀娜多姿,《点绛唇》串舞尽显国风之美。

跳跃音符,奏响青春活力,动感舞姿,展现青春魅力,舞蹈《xoxo》将晚会气氛推向高潮。

在阵阵欢笑声中,《反诈三句半》相声演员们徐徐登场,滑稽的动作,幽默的语调,向同学们生动演绎反诈的重要性。

看!杨瑞璟老师和李论老师的中西乐器合奏表演《我们的青春》,唯美葫芦丝,演绎民生之美,清丽琴声徐徐响起,如潮水般四溢开去,充盈到每一处空间。

泱泱华夏,铁血儿郎,一拳一脚都是脊梁,浩浩神州,尚武骁勇,一招一武皆是骄阳,《跆拳道特技秀》展示出青春的力量。

“飘向北方,飘向未知的方向……”歌曲《飘向北方》热血澎湃的表演,更加坚定了史政学子勇往直前、追逐梦想的信念和决心。

“天意怜幽草,人间重晚晴”古风舞蹈《晚晴》以唯美的舞姿,为师生提供一场视觉盛宴。

FIGHTING》热舞,展示史政学子激扬的青春和蓬勃的朝气。

亲爱的旅人,这一程会短暂却又漫长,而一切终将汇聚成最充盈的景象本……”次晚会在《亲爱的旅人》的浪漫的歌声步入尾声。

星光璀璨,激情飞扬,让我们不负韶华,勇敢筑梦,书写青春华丽的篇章。

历史与行政学院 供稿