学生第四党支部召开党员转正大会

发布日期:2021-09-23 浏览量:

2021年6月15日下午,学生第四支部在明德3号楼106会议室召开了支部大会讨论玄杨静和等十一名预备党员转正的问题。支部全体党员参加了会议。会议由支部副书记梁昌贵同志主持。

本次大会严格按照预备党员转正流程进行首先由十一名预备党员就自己一年预备期的表现情况向大会做出汇报。他们向大会汇报了预备期内思想、学习和生活上的表现,希望能得到党组织的考验,并表示在今后的工作与学习中将努力提高为人民服务的本领,继续践行为民服务宗旨,认真学习,以更加严格的标准要求自己,不断向做一名合格的共产党员的目标靠拢,发挥共产党员的先锋模范作用。随后,由入党介绍人对其作出评价并表态。

经全体正式党员以无记名投票方式进行表决,玄杨静和等十一名同志获得的同意票数超过应到会有表决权党员的半数,支部大会通过其转为正式党员。

最后支部书记杨保维同志做总结发言。杨老师说到,发展党员工作是党组织生活的一件大事,它关系到我们党的事业能够继往开来,永葆生机活力。基层党组织应责无旁贷的做好发展新党员的工作。加入中国共产党固然光荣,但也承载着更大的责任,希望同志们时刻以党员的标准严格要求自己,从思想上和行动上不断完善自己,以优秀的党员为榜样,要在工作中不断打造自己,做到心中有党,心中有民,心中有责。

(学生第四支部 供稿