历史与行政学院开展党委理论学习中心组学习研讨

发布日期:2021-07-04 浏览量:

6月25日上午,历史与行政学院党委理论学习中心组在学院309会议室开展本学期第四次集中学习,学院党委委员参加学习研讨。为贯彻落实好《党委理论学习中心组学习巡听旁听工作办法(试行)》,本次党委理论学习中心组邀请巡听旁听工作组龙梅、包绍红、王新鑫三位老师列席参加。

本次集中学习研讨围绕习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,习近平总书记考察福建、广西的重要讲话精神,阮成发同志在扎西会议旧址学习体验活动专题党课上的讲话,学习近平总书记《论党的宣传思想工作》,习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神等内容展开。

集中学习前,所有同志认真阅读学习材料,重点发言人提前撰写发言提纲。学习中,结合学院学科专业,发言讨论有思考有分析,并最终将所学落脚于学院的实际工作当中。

列席参加的巡听旁听工作组对本次党委理论学习中心组学习研讨高度重视和充分准备给予高度评价和肯定,指出学习发言有高度、有深度和较强的政治性,希望今后带着感情学可以再深入一些。

(历史与行政学院供稿)